Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
- 2 a 3 cenouras médias picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
Anúncios
- 2 e 1/2 latas de leite condensado
- 180 g de chocolate nobre picado
- 2 colheres (chá) de cacau em pó peneirado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/4 de caixa de creme de leite
Modo de fazer
Primeiramente, bata os ovos com o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador até triturar bem. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha e, por último, o fermento.
Despeje em fôrma de cone central (22 cm) untada e enfarinhada. Agora, então, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Anúncios
Desenforme morno, e assim distribua a cobertura e deixe esfriar. Por fim, sirva decorado a gosto.
Massa:
Reserve o creme de leite e leve os demais ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar bem.
Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar e utilize.