Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Cobertura:
Anúncios
- 1 xícara de açúcar
- 4 a 5 bananas
Modo de fazer
Primeiramente, despeje o açúcar no círculo com o buraco no centro e aqueça até derreter completamente. Pouco depois, corte a banana e coloque em cima do caramelo.
Massa: Bata as claras de ovo e reserve.
Anúncios
Em outro prato, bata os ovos com a margarina e o açúcar. Agora, então, adicione a farinha, o leite, o sal e o fermento. Por fim, misture as claras e continue batendo.
Despeje a massa no caramelo com as bananas fatiadas.
Assim, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 30 minutos.