Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho verde (aprox. 4 espigas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 unidades de ovo
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer
Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.
Anúncios
Peneirar até tirar todo o caldo formado.
Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;
Anúncios
Colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo. Aproximadamente 45 min.
Observações
Não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
Lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.