Anúncios
Vem aprender essa deliciosa receita com a gente, uma receita super saborosa e muito fácil de fazer que surpreende a todos por onde passa.
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido
- 3 ovos
- 150 g de mussarela
- 1 caixa de creme de leite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Tomate picado a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de fazer
Comece batendo os ovos dentro de um bowl, junte a mussarela picadinha, o creme de leite e o sal, misture bem.
Anúncios
Adicione o fermento e misture lentamente.
Em outro recipiente, coloque o atum, os tomates picados, sal e orégano. Misture bem.
Anúncios
Unte uma forma com um pouco de azeite ou manteiga.
Despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos.
Sirva ainda quente.
DICA: Se preferir cubra a torta com queijo ralado e adicione legumes no recheio. Você pode trocar o recheio por outro de sua preferencia, claro que ai não será mais torta de atum, mas ainda sim será uma massa muito gostosa