Anúncios
Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 8 espigas de milho
3 xícaras (chá) de água (600 ml) - 8 sobrecoxas de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 dentes de alho, moído
- 1 cebola grande, picada(220g)
- 3 colheres (sopa) de óleo Primor (45ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina Primor (40g)
- Cebolinha verde, picada a gosto
Modo de fazer
Desosse as sobrecoxas e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Reserve para tomar gosto, preferencialmente de véspera. Retire os grãos do milho bem rentes ao sabugo.
Anúncios
Bata no liquidificador com 2 xícaras (chá) da água, peneire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as sobrecoxas até que fiquem bem douradas e cozidas. Abaixe o fogo e junte a cebola. Cozinhe até murchar
Adicione o suco do milho e cozinhe, mexendo de vez em quando até engrossar.
Anúncios
Acrescente a ultima xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo sempre a cada 5 minutos.
Junte a margarina Primor e mexa bem. Sirva salpicada com a cebolinha.