Receita de Bolo de café de liquidificador – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Receita de Bolo de café de liquidificador

  • por

Anúncios

Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.

Ingredientes

  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 unidades de ovo médio
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de fazer

Para fazer esta receita de bolo caseiro bem fácil bata os ovos no liquidificador por 30 segundos, ou até ficarem bem espumosos. Sem desligar o liquidificador, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo por mais 30 segundos.

Anúncios

No passo seguinte do preparo deste bolo de café é adicionar o café e o leite e misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea. Em uma vasilha à parte peneire a farinha, adicione a mistura feita no liquidificador e bata manualmente.

Finalmente adicione o fermento e misture suavemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em forma untada e enfarinhada, durante 30 a 40 minutos.

Anúncios

Após o tempo indicado use um palito para verificar se seu bolo de café de liquidificador está pronto. Se estiver, retire e deixe esfriar um pouco antes de desenformar, depois é só deliciar-se!