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Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão, preferencialmente espaguete
- 400 gramas de carne moída
- 400 gramas molho de tomate ou extrato de tomate
- 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
- ½ cebola picada
- Um dente de alho picado
- 1 colher de chá de salsinha picada para o molho
- 200 gramas de queijo Parmesão relado
- 1 colher de sopa de folhas de manjericão para cobrir
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Primeiramente, comece a receita do macarrão à Bolonhesa, cozinhando o macarrão até ficar no ponto
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Em outra panela, coloque o molho de tomate ou então prepare na hora usando um extrato de tomate de boa qualidade
Agora, então, em uma frigideira, aqueça o azeite e deixe dourar o alho. Acrescente também a cebola picada e refogue o alho e a cebola em fogo baixo
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Acrescente a carne junto ao refogado e coloque um pouco de água sempre mexendo. Tempere com sal, pimenta e a salsinha. Espere secar um pouco o molho para ficar mais denso
Adicione o molho à carne moída e deixe cozinhando assim por aproximadamente 30 minutos
Reserve um quarto (¼) do molho, com bastante carne e coloque em uma tigelinha. Coloque ¾ do molho à Bolonhesa sobre o macarrão e mexa bem para envolver todos no molho
Escolha uma travessa bem larga e coloque o macarrão bem espalhado sobre ela, e cubra com o restante do molho
Por fim, salpique o queijo parmesão ralado, com a parte média do ralador e depois coloque algumas folhas de manjericão para deixar o prato mais bonito e dar aquele toque especial no sabor.