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Somos um site que visa para receitas bem explicativas e que levem ao leitor ao total conhecimento do assunto. Nossas receitas buscam melhorar o dia de cada um. Aproveite.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos champanhe (180 g)
- Raspas de chocolate branco para decorar
Ingredientes para o creme:
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja coado
- ½ xícara (chá) de suco de limão coado
- 3 gemas grandes peneiradas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 200 g de chocolate branco picado
- Raspas de limão e laranja
- Calda
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Para o creme:
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Primeiramente, dissolva o amido no suco de laranja, junte o limão, as gemas e o açúcar e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar.
Agora, então, cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e junte o chocolate e as raspas e mexa até ficar bem homogêneo.
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Agora, espere esfriar. Calda: Ferva os ingredientes em fogo médio por 4 a 5 minutos e então, deixe esfriar.
Para montagem:
Em refratário ou travessa de vidro retangular alta, alterne camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda e creme, e por fim, colocando o creme.
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Por fim, é só servir e se deliciar com essa receita.