Anúncios
Receita bastante simples e excelente para o almoço em família.
Ingredientes
- 600 gr de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 gr de batata palha
- 200 gr de mussarela fatiada
Modo de fazer
Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve. Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.
Anúncios
Tempere com sal, pimenta e molho de tomate. Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.
Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Anúncios
Leve ao forno por 20 – 30 minutos à 180ºC.