Fricasse de carne moída – Dicas Gerais
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Fricasse de carne moída

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem soro)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
  • 250g de muçarela ralada
  • 1/2 pacote de batata palha

Modo de fazer

  • No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.
  • Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
  • Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)
  • Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
  • Antes de servir cubra com batata palha.