Anúncios
Ingredientes
- 1kg de costela de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 60g de mostarda
- 100g de salsão
- 100g de cenoura
- 100g de cebola
- 4 dentes de alho
- 100g de alho-poró
- 2 folhas de louro
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- 200ml de cerveja
Modo de fazer
-
Tempere a costela com sal e pimenta dos dois lados igualmente.
-
Pincele a mostarda por toda a costela para que tempere toda a carne por igual.
-
Deixe a costela com a parte do osso para baixo.
-
Coloque o salsão, a cenoura, a cebola, os dentes de alho, alho-poró, louro, alecrim e tomilho.
-
Leve para assar a 190°C por 15 minutos.
-
Retire do forno regue a cerveja por cima e volte ao forno e deixe por cerca de 30 minutos sendo que a cada 10 minutos regue o liquido da assadeira por cima de toda a carne.
-
Retire do forno e sirva quente com o purê de maçã.