Anúncios
Receita simples e bastante gostosa. Siga o passo a passo.
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de rosquinhas de nata
Para a cobertura
Anúncios
- 2 claras em neve
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 caixa de creme de leite gelado
Modo de fazer
- Reserve uma metade de pêssego e pique o restante.
- Reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e junte os pêssegos picados.