Bolinho de arroz na airfryer – Dicas Gerais
Pular para o conteúdo

Bolinho de arroz na airfryer

  • por

Anúncios

Uma receita bastante simples e prática, tudo através da airfryer. Fique com a gente e confira.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada grosseiramente
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer

  • Coloque em uma tigela o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Mexa bem.
  • Adicione fermento químico e mexa novamente.
  • Unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas. Em seguida abra um pouco as bolinhas e acrescente o queijo muçarela.
  • Feche bem as bolinhas.
  • Aqueça a AirFryer a 200°C .
  • Acomode os bolinhos de arroz e pincele um pouco de azeite de oliva em cada um.
  • Deixe na AirFryer por cerca de 15 minutos ou até que dourem.