Anúncios
Uma receita bastante simples e prática, tudo através da airfryer. Fique com a gente e confira.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada grosseiramente
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
-
Coloque em uma tigela o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Mexa bem.
-
Adicione fermento químico e mexa novamente.
-
Unte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas. Em seguida abra um pouco as bolinhas e acrescente o queijo muçarela.
-
Feche bem as bolinhas.
-
Aqueça a AirFryer a 200°C .
-
Acomode os bolinhos de arroz e pincele um pouco de azeite de oliva em cada um.
-
Deixe na AirFryer por cerca de 15 minutos ou até que dourem.