Anúncios
Uma receita bastante simples, prática e muito rápida. A seguir, deixaremos o passo a passo para você.
Ingredientes
- 75g de chocolate amargo em pedaços
- 75g manteiga
- 1 ovo grande
- 60g de açucar
- 1 saqueta de açúcar baunilha
- 40g de farinha com fermento
- 25g de avelãs picadas
- Uma pitada de sal
Modo de fazer
Leva 15 minutos para preparar a mistura e 20 minutos para cozinhar.
Anúncios
Derreta a manteiga junto com o chocolate amargo, mexa até obter um líquido espesso uniforme e deixe arrefecer. Pré-aqueça a Airfryer a 180 graus.
Numa tigela, bata o ovo, o açúcar, o sal e a baunilha. Despeje o chocolate com a manteiga e misture tudo enquanto adiciona a farinha e as avelãs. Bata tudo para fazer uma mistura uniforme. Coloque para assar na Airfryer.
Anúncios